Pages

#SelaluTauYangSeru Surabaya Day 2


"OK Google" Tempat Yang Seru di Surabaya
Pasti kalian yang punya kelebihan mengetahui info kekinian bakal familiar dengan kalimat saya tadi. "OK Google". Sebuah panduan suara yang dikembangkan aplikasi Google ini adalah bertujuan untuk mempermudah para penggunanya dalam "meng-assist" perintah ke hapenya sendiri. 

Maka dari itu melalui kampanye #SelaluTauSBY, Google Indonesia selama 7 hari kedepan akan menantang warga Surabaya untuk ikut dalam keseruan ini, para panitia akan menunjukan bagaimana aplikasi Google Apps bisa menjadi asisten yang ideal bagi masyarakat dan wisatawan untuk mengetahui hal-hal menarik yang dimiliki Surabaya.

"Ok Google"
“Vintage Store di Surabaya” (berasa iklan tivi wkwk)
langsung deh aplikasi Google akan memberikan info lengkap beserta foto yang ada logo G. Toko yang dituju adalah Newton Vintage Store Jl. Untung Suropati No.85, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia, informasi yang lengkap ya!

Atau coba suruh itu aplikasi buat explore hape kamu, misal searching data di Google apps, atau telepon pacar, atau mungkin sms "mantan" #eh

Nah keseruan pagi ini : 


Para Peserta #SelaluTauYangSeru di Newton Vintage Store Surabaya


Gaya e Eva yang dapat menemukan logo Google di #SelaluTauYangSeru Newton Store Surabaya 


Tenang, disana kita bakal dapat cemilan unyu pernak-pernik ala Google


Saya juga dapat wkwk


Si Alphan foto dengan Google #SelaluTauYangSeru Newton Store Surabaya





Google #SelaluTauYangSeru Surabaya Day 2

Fahmi Adimara

I'm a Travel Photographer. I'm passionate at Mountaineering, Traveling, and Diving. This blog is a place where I want to share all the things I love.

3 comments:

  1. Wahhh ternyata ok google itu seru bgd ya.. di jakarta kapn yah? Jd pengen ikutan klo ada acara2 dr google

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seruuu bangeet ndaaah, Ayooo ikutan klo ada eventnya Google Indonesia hehe

      Delete
    2. Awalnya aku hanya mencoba main togel akibat adanya hutang yang sangat banyak dan akhirnya aku buka internet mencari aki yang bisa membantu orang akhirnya di situ lah aku bisa meliat nmor nya AKI NAWE terus aku berpikir aku harus hubungi AKI NAWE meskipun itu dilarang agama ,apa boleh buat nasip sudah jadi bubur,dan akhirnya aku menemukan seorang aki.ternyata alhamdulillah AKI NAWE bisa membantu saya juga dan aku dapat mengubah hidup yang jauh lebih baik berkat bantuan AKI NAWE dgn waktu yang singkat aku sudah membuktikan namanya keajaiban satu hari bisa merubah hidup ,kita yang penting kita tdk boleh putus hasa dan harus berusaha insya allah kita pasti meliat hasil nya sendiri. siapa tau anda berminat silakan hubungi AKI NAWE Di Nmr 085--->"218--->"379--->''259 atau klik dibawah PESUGIHAN TAMPA TUMBAL .

      Delete